Voilà mes recettes pour vous!

Imprimer
Spaghetti de printemps
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
15 min
Spaghetti de printemps! Voilà une recette pour aujourd'hui… 1)c'est rapide 2)c'est facile 3)c'est délicieux 4)c'est une recette pour votre plaisir!
Type de plat:
Main Course
Cuisine:
Mediterranean
Portions: 4 personnes
Auteur: kalimera
Ingrédients
- 400 gr spaghettis
- 3 têtes d'ail
- 3 cuillères à soupe huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de fromage feta
- 1 cuillère à soupe épices (origan et basilic)
Instructions
-
Faire blondir l'ail avec épices sur feu très doux. Cuire les pâtes en même temps.
-
Quand les spaghetti sont cuits, les égoutter et les mettre dans la poêle qui contient l'ail blond avec des épices.
-
Faire prendre goût quelques minutes sur feu doux en remuant pour bien imprégner les pâtes. Poivrer.
-
Ajouter de feta. Mélanger toujours sur feu doux.
-
Servir.
Retrouvez-nous sur Facebook!
Conseil du jour
Utilisez l'huile d'olive