
L’alcool dans le vin rend les meilleurs ingrédients mieux


L’alcool aide à libérer des molécules aromatiques


Le raisin et le vin ont formé la gastronomie grecque


J’aime cuisiner avec du vin


L’île de Samos possède un patrimoine viticole remarquable


Ne jamais cuire avec un vin que vous ne devriez pas boire

Le raisin et le vin, avec l’olive et le miel, ont formé les débuts de la gastronomie grecque. L’alcool dans le vin rend les meilleurs ingrédients mieux. L’alcool aide à libérer des molécules aromatiques dans les aliments et aide à dissoudre les graisses, permettant aux ingrédients de révéler leurs propres saveurs uniques de manière que d’autres liquides (comme l’eau ou le bouillon) ou les graisses (comme le beurre et l’huile d’olive) ne peuvent pas.
Pourquoi le vin?
J’aime cuisiner avec du vin en raison de son impact unique sur la vaisselle. Je l’utilise pour déglacer et ajouter une autre couche de saveur aux sauces et aux sauces. Cependant, vous devez vérifier la qualité souvent…. Ne jamais cuire avec un vin que vous ne devriez pas boire.
Vin d’où?
L’île de Samos possède un patrimoine viticole remarquable qui remonte peut-être jusqu’à 1200 av. J.-C. Il est célèbre pour ses vins doux issus du raisin Muscat.
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