
Le miel est beaucoup plus sain que le sucre


Le miel est le premier édulcorant traditionnel utilisé par les Grecs depuis l’antiquité


La Grèce a une longue histoire de ruches


Une large biodiversité de la flore combiné à un puissant soleil d’été produit ce nectar d’or


Le miel grec est considéré comme l’un des meilleurs au monde


Je cuisine avec du miel et je vois des gens heureux quand ils prennent mes plats

Le miel est un choix beaucoup plus sain que le sucre de table fabriqué en usine et les édulcorants artificiels qui n’ont pas de vitamines. Il peut être utilisé comme substitut naturel du sucre dans la plupart des recettes. Le miel enrichit et ajoute de la saveur aux nombreux plats savoureux tels que des casseroles de viande, des sauces et des pansements. Les chefs contemporains utilisent du miel dans de nombreux plats: des vinaigrettes aux barbecues, des frites, des plats de fusion et de délicieux desserts. Le miel est le premier édulcorant traditionnel utilisé par les Grecs depuis l’antiquité.
Pourquoi le miel grec?
La Grèce a une longue histoire de ruches (apiculture). La Grèce a plus de ruches par acre que tout autre pays d’Europe. Une large biodiversité de la flore combiné à un puissant soleil d’été produit ce nectar d’or. Pour de nombreux gastronomes, le miel grec est considéré comme l’un des meilleurs au monde. En règle générale, plus la couleur est sombre, plus la saveur est forte.
Je cuisine avec du miel et je vois des gens heureux quand ils prennent mes plats!